CAMPUS RESTINGA-IFRS PROMOVE MINI-CURSO DE ATENDIMENTO DE SALÃO EM GASTRONOMIA

De 13 a 17 de dezembro o Campus Restinga realiza um mini-curso de atendimento de salão em gastronomia, das 14h30 às 18h30. O curso é gratuito e as inscrições podem ser feitas até o dia 13 na sede do Campus, localizado na Estrada João Antônio da Silveira, 351, bairro Restinga, Porto Alegre, das 8h30 às 12h e das 13h às 21h.

Segundo os professores que ministrarão o curso, Mirelle Barcos e Eliane Coelho, do Campus Restinga, e Charles Graziottin, do Instituto Federal Farroupilha, “a realização do  curso possibilita a entrada no mercado de trabalho, através do conhecimento de uma profissão que permite atuar em eventos, bares, restaurantes, e todo tipo de atividade vinculada ao serviço de alimentos e bebidas.”

O curso será ministrado dois dias (8 horas) em sala de aula, no campus Restinga, e três dias (12 horas) no salão do Restaurante Navidul, localizado próximo à rótula de entrada do bairro Restinga. Os participantes receberão material impresso com informações que auxiliarão no acompanhamento dos assuntos trabalhados, e realizarão atividades que proporcionarão o contato com a prática profissional do atendimento de salão em gastronomia.

Para obter o certificado de conclusão do curso o participante deverá ter 100% de presença nas aulas.

Anúncios

Deixe um comentário

Nenhum comentário ainda.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s